152578_miting-vo-vladivostoke-_163_.jpg

Около 16 тысяч человек пришли на торжественный митинг-концерт, посвященный годовщине возвращения Крыма в состав России. Студенты, спортсмены, волонтеры и рабочее население пришли на Корабельную набережную с плакатами, сообщает ИА "Дейта".

/media/images/miting-vo-vladivostoke-_61_.width-1024.jpg

Во Владивостоке, в 17 часов стартовал торжественный митинг, посвященный возвращению Крыма в состав Российской Федерации. Задолго до его начала, жители подтягивались группами к подводной лодке С-56, около которой после и состоялось мероприятие. Построением колонн командовал член партии "Единая Россия" Павел Гетман, который и начал торжественную часть мероприятие.

Напомним, что митинг был организован Ассамблеей народов Приморья. «Годовщина возвращения Крыма в состав России – трепетное событие для приморцев и всех россиян. Ассамблея народов Приморья, как и национальные сообщества Крыма, объединяет и русских, и татар, и немцев, и много других национальностей. Мирное содружество народов – залог процветания России. Сердечно приветствуя годовщину легитимного правового вхождения Крыма в состав России, Ассамблея будет поддерживать отношения с национальными сообществами Крыма!» – подчеркнула Галина Алексеева.

/media/images/miting-vo-vladivostoke-_125_.width-1024.jpg

На митинге присутствовали представители краевой и муниципальных властей, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, депутаты Законодательного собрания Приморского края и депутаты Думы Владивостока. В первых рядах митингующих, также стояла и секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Людмила Талабаева.

По общим подсчетам на митинг пришло около 16 тысяч человек. Среди них были студенты ДВФУ, МГУ, Дальрыбвтуза, Таможенной академии и других университетов. Яркими флагами выделялось общество "Садоводов России".

У микрофона перед таким количеством людей выступали как и владивостокские артисты, так и общественные деятели. 

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: