152628_pivo.jpg

В центре Владивостока автоинспекторы задержали автолюбителя, который управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, при этом держа в руках бутылку пива, вез в салоне наркотики и также прикрепил к легковушке поддельные госномера. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на управление МВД России по приморскому краю.

Тойоту Камри автоинспекторы заметили после того, как водитель не показал сигнал поворота при перестроении. Автолюбителя остановили. В этот момент мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и держал в руках очередную початую бутылку спиртного. На заднем сидении авто сотрудники ДПС обнаружили госномерные знаки. Как выяснилось позже – на сидении рулевой прикрепил кустарным способом сделанные «цифры», а истинные номера предпочел скрыть. Однако это оказался далеко не весь список нарушений.

Под сидением машины полицейские обнаружили 6 пакетиков с маслом каннабиса. Вещество отправлено на экспертизу.

Правонарушитель задержан - 31-летний житель краевого центра доставлен в отдел полиции. Автомобиль направлен на стоянку временного задержания транспортных средств.

В отношения водителя составлены административные материалы за отказ от прохождения медосвидетельствования, использование подложных госномеров.

По фактам перевозки наркотических средств и использования поддельных дипломатических номерных знаков проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Фото: www.alexanderaksakov.com