Тысячи приморцев, принявшие участие в торжественном митинге, доказали то, что разорвать истинную связь России и Крыма невозможно. Об этом ИА «Дейта» сообщил руководитель Приморского регионального отделения общественного движения «Антимайдан» Евгений Артёмов.

На митинг-концерт, который был организован по случаю годовщины присоединения Крыма и Севастополя к России, пришли, по последним подсчетам, около 16 тысяч человек, среди которых – студенты, представители власти и общественных организаций края. Большая активность среди жителей Приморья, по мнению Евгения Артёмова, говорит о значимости этого события для всей страны.

 «Этот митинг – одна из форм и возможностей выразить своё мнение по поводу возвращения Крыма на Родину и оказать поддержку жителям полуострова. На самом деле, истинную связь разорвать невозможно, и год назад путем открытого референдума крымчане это показали, а россияне, в том числе и приморцы, поддержали их», - заявил руководитель приморского «Антимайдана».

Напомним, торжественный митинг-концерт, посвященный годовщине присоединения Крыма и Севастополя к России, прошел в среду, 18 марта, на Корабельной набережной Владивостока. Слова поздравлений, стихи и песни звучали у мемориала Боевой славы Тихоокеанского флота звучали в течение часа.