На реке Амур под лед ушел трактор вместе с трактористом. На месте происшествия работают спасатели, следователи и полицейские. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на региональное МЧС России.

Трагедия произошла 19 марта в районе поселка каменка Николаевского района. Тракторист двигался по льду реки в 500 метрах от берега, когда лед не выдержал веса и проломился. За считанные секунды тяжелая машина ушла под воду. Водитель спецтехники не успел выбраться и остался в кабине.

«По предварительной информации, трелевочный трактор, двигаясь в необорудованном месте по реке Амур от поселка Чныррах в сторону поселка Красное, провалился под лед в 500 метрах от нежилого поселка Каменка. По словам очевидцев, в момент происшествия в кабине находился водитель», - сообщила начальник пресс-службы МЧС по Хабаровскому краю Елена Еременко.

До сих пор на месте происшествия работают спасатели, следователи и полицейские. Предпринимаются все меры по поднятию трактора из воды, а также ведутся поисковые работы утонувшего мужчины.

Фото: www.asfera.info