Во Владивостоке на улице Тухачевского в результате столкновения трех автомобилей, пострадали 4 человека. Молодой автомобилист не справился с управлением и врезался в полицейский УАЗ, после чего совершил лобовое столкновение со встречной иномаркой. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление МВД России по Приморскому краю.

24-летний водитель Субару Легаси спускался по улице Тухачевского в направлении Бама. В какой-то момент автомобилист не справился с управление машиной и врезался в автомобиль УАЗ отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Владивостоку, двигавшимся в попутном направлении. От удара седан отбросило на встречную полосу, где он лоб в лоб столкнулся с Тойотой.

В результате автоаварии пострадали водитель и три пассажира Субару: девочки в возрасте 14-ти лет и 18-летний подросток. Одна из несовершеннолетних госпитализирована с ушибом головного мозга. Остальным назначено амбулаторное лечение.

Как стало известно, водитель Субару сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него составлены административные материалы, предполагающие штрафные санкции в размере 30 тыс. рублей, а также лишение права управления транспортным средством на срок до 2 лет.

Несовершеннолетние находились на заднем сидении, ремнём безопасности пристёгнуты не были.

Фото: УМВД по ПК

Источник изображения: