25 марта 2015 года во Владивостоке пройдет концерт звезды российского шоу-бизнеса – Витаса. Человека, покорившего сердца миллионов. Официальный фан-клуб Витаса в Китае насчитывает более 1 миллиона человек, а в Шанхае и вовсе установлена статуя в честь него. Артист вызвал множество споров и разногласий своим появлением в России. Одни говорили, что его талант это «дар свыше», другие напротив - обвиняли его во лжи. Об одном можно сказать точно: он не оставил равнодушным никого.

Виталий Владасович Грачёв (Витас) родился 19 февраля 1979 года в Латвии, вскоре его семья переехала в Одессу. Три года он учился в музыкальной школе по классу аккордеона. Позднее работал в театре пластики и голосовой пародии. После 9 классов Витас переехал в Москву, здесь же выпустил свой знаменитый клип «Опера №2». Его сольная музыкальная карьера началась в декабре 2000 года и по сей день Витас крепко держится на волне шоу-бизнеса, расширяя границы творчества.

Его манера исполнения фальцетом вызвала интерес публики, его красный шарф привлек внимание общественности, его появление на Первом канале принесло ему популярность.


Вопросы можно задавать уже сейчас: