152902_leera.jpg

Леерное ограждение установили 18 марта на разделительной полосе от съезда с Золотого моста до остановки общественного транспорта «Восточная верфь». Эти работы ведутся для безопасности пешеходов.

DSC_4549.JPG

«По поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва на 2015 год в план были включены работы по установке дорожных ограждений на разделительной полосе от Золотого моста до остановки «Восточная верфь. Данные меры принимаются с целью обеспечения безопасности дорожного движения, - рассказала специалист управления дорог и благоустройства администрации Владивостока Валентина Бакай. – К примеру, горожане зачастую не пользуются имеющимся в этом районе пешеходным переходом и перебегают оживленную проезжую часть в неположенных местах».

DSC_4543.JPG

Сейчас специалисты МБУ «Содержание городских территорий» монтируют ограждение, а с наступлением положительных температур леера покрасят.

DSC_4547.JPG

Как сообщили в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока, для организации и безопасности движения автомобилистов и пешеходов в городе устанавливаются новые и ремонтируются старые дорожные знаки, вводится регулирование перекрестков, устанавливаются и модернизируются светофорные объекты, на опасных участках монтируются леерное и барьерное ограждение.