153092_2563678c41002131eb1561ee45dfe46f.jpg

Два дня единороссы края проходили обучение в Партийной школе. Этот проект регионального отделения «Единой России» ежегодно собирает на одной площадке членов партии и лекторов по различным областям знаний. Как правило, на Партийной школе затрагиваются вопросы, имеющие важнейшее значение для работы отделения и для выстраивания эффективного взаимодействия с людьми на местах. В этот раз единороссам края рассказывали о новой пенсионной реформе и изменениях в законе о местном самоуправлении. Об этом ИА «Дейта» сообщили в региональном отделении партии «Единя Россия».

- Мы всегда отбираем те вопросы, которые важны для людей в районах. Когда они приходят в наши местные отделения, на встречи с нашими единороссами, задают вопросы, интересуются изменениями. Мы – члены Партии – должны знать, что отвечать, почему были приняты те или иные решения и как они отразятся на жизни людей. Общение, прямой контакт – это одна из основ нашей работы на местах. И вот для того, чтобы оно было максимально эффективным, мы и проводим такие занятия, - высказала свою точку зрения Секретарь регионального отделения Партии Людмила Талабаева.

Как будет строиться перерасчет пенсии, где можно примерно посчитать свою будущую пенсию, как будут распределяться полномочия между представительной и исполнительной властью - эти вопросы стали основными на мартовском занятии Партийной школы.

- Вопросы сегодня затрагивались те, которые нам часто задают на местах, - говорит секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Красноармейского района Наталья Гриценко. – Я очень рада, что сегодня получила очень подробные ответы и теперь смогу рассказать коллегам в районе, а они, в свою очередь, передадут их дальше.

Как отметили участники занятий в Партшколе, если вопросы изменений в законе о местном самоуправлении касаются в первую очередь депутатов и глав, то пенсионная реформа вызывает интерес практически у всего населения.

- Мы понимаем, что пенсия только кажется крайне далеким вопросом, который решить можно когда-нибудь потом, - замечает секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Кавалеровского района Марина Волкова. . Это не так. Если сейчас не знать всех тонкостей, потом может быть поздно и я свою задачу вижу как донести всю важность этого вопроса и подробно рассказать все его тонкости. Это станет возможным только благодаря сегодняшнему занятию в Партийной школе.

Два дня перед единороссами со всего края выступали лекторы из Пенсионного фонда и коллеги из Государственной Думы. Все знания, полученные на мартовском занятии, пригодятся в работе на местах. Следующее занятие пройдет в конце года. И уже сейчас в региональном отделении приступили к формированию повестки новой Партийной школы.

Фото: Региональное отделение партии «Единая Россия»

153092_678045.jpg
Источник изображения:
153092_678046.jpg
Источник изображения:
153092_45f2018868e6c78ce085dc0b79892bde.jpg
Источник изображения:
153092_26f7792089b90aca19a532ecac5d911a.jpg
Источник изображения: