153153_fred-dyerst.jpeg

Фронтмен американской группы Limp Bizkit Фред Дёрст приедет в Россию для поиска своей будущей жены. Артист признался: его любимое блюдо – борщ, и его спутница должна уметь его готовить, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на телекомпанию НТВ.

Ранее Дёрст был женат на Эстер Назаров – русской девушке, которая позже переехала на Украину. По рассказам артиста, встретились они случайно в Лос-Анжелесе, а дальше – всё, как в сказке: бесконечные свидания и признания в любви. Благодаря ей Фред Дёрст полюбил русскую кухню и русский язык. Однако борщ Эстер Назаров готовить не любила и так и не научила своего возлюбленного пить водку.

 «Я обожаю борщ. Я реально люблю его. Дело в том, что моя бывшая — не совсем традиционная девушка. У нее современные взгляды. А я очень люблю традиции. И очень люблю украинскую и российскую кухню. Да и вообще, большинство моих друзей — русские и украинцы, я просто окружен ими. Я люблю ваши культуры. Если снова женюсь, 100 процентов это будет русская или украинка. И все девушки могут попробовать стать моей спутницей», - признался Фред Дёрст.

Таким образом, попытать счастье и стать спутницей завидного 45-летнего жениха сможет каждая жительница Владивостока. Напомним, концерт Limp Bizkit в приморской столице состоится 29 октября в КСК «Фетисов Арена».