153192_migalka.jpg

В Хабаровске сотрудникам полиции удалось задержать автомобилиста-матершиника, который катался по городу на автомобиле, находившимся в федеральном розыске, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Управление ГИБДД РФ по Хабаровскому краю.

Рулевой сам загнал себя в административную яму. Автомобиль «Тойота Пассо» привлек внимание полицейских тем, что сначала остановился за 100 метров до экипажа ДПС, затем резко свернул на дорогу влево.

Наряд ДПС попросил водителя остановиться, но он не принял никаких мер для остановки и попытался скрыться. Он бросил машину у обочины и забежал в торговый павильон. При задержании он оказал сопротивление и нецензурно выражался в адрес сотрудников полиции.

Истинная причина неадекватного поведения задержанного заключалась в том, что транспортное средство находится в Федеральном розыске. В павильоне нарушитель пытался спрятать свидетельство о регистрации автомобиля в сливном бачке туалета.

Водитель автомобиля был арестован на четверо суток и направлен в спецприемник для административно задержанных, - отметили в пресс-службе.