Жители Владивостока продолжают открыто выражать недовольство по отношению к президенту США. Негативное отношение горожане выражают в наклейках на автомобилях, витринах магазинов и на рекламных баннерах. Однако, оригинальность владивостокцев на этом не ограничивается, и они стали писать на грязных машинах негативные отклики о президенте США, сообщает ИА «Дейта».

Так, по автомобильным дорогам Владивостока разъезжает легковой грузовик, на котором написано «Куплю шкуру Обамы». Неизвестно, написал ли свое желание владелец грузовика, или это сделал случайный прохожий, но эта надпись в очередной раз показывает негативное отношение приморцев к президенту Америки.

Напомним, 18 марта во Владивостоке прошел торжественный митинг, на который люди пришли с плакатами и транспарантами, восхваляющими Россию и президента Владимира Путина. Также, на этом мероприятии горожане не забыли про Барака Обаму, написав на своих плакатах «Обама, признай очевидное».

/media/images/miting-vo-vladivostoke-_40_.width-1024.jpg

Отметим, что такая волна негатива к президенту США покатилась по стране после введения США и странами Евросоюза антироссийских санкций. Во Владивостоке еще весной 2014 года появились запрещающие Бараку Обаме вход в магазины таблички.

Летом 2014 года во Владивостоке более двух десятков человек вышли на улицу с транспарантами и плакатами с лозунгами против «кровавых рук Обамы» и войны на Донбассе. Участники акции призывали прохожих поставить подписи за прекращение бойни в Украине и в поддержку Новороссии.

Напомним, что сам Барак Обама еще в 3 апреля подписал закон о введении санкций в отношении ряда россиян, связанных, с "действиями, подрывающими суверенитет и территориальную целостность Украины". Так же санкции будут применяться в отношении лиц, замешанных в коррупции и нарушавших права человека на Украине.