153340_detskiy-sad_1.jpg

Жители Владивостока, только что успокоившиеся за своих чад в детских садах, вновь бьют тревогу. Как выяснилось, в большинстве учреждений так и не появились полицейские. Воспитатели и заведующие утверждают, что не заметили на территориях стражей порядка и патрулей. Такая информация появилась на форумах города, сообщает ИА «Дейта».

Маршруты патрулирования полицейских приближены к местам массового пребывания граждан, детским и учебным заведениям. Детские сады и общеобразовательные учреждения находятся под круглосуточной охраной полиции. Официально данную информацию сообщили в Управлении МВД России по Приморскому краю.

/media/images/detskiy-sad1.width-706.jpg

Такое успокоительное сообщение помогло лишь на короткое время. Родители малышей, которые в данный момент находятся в детских учреждениях, решили проверить достоверность информации и позвонили в «свои» садики. Результат оказался неутешительным: воспитатели и заведующие в один голос утверждают, что на территориях нет и не было полицейских патрулей. Более того, в окрестностях стражей порядка также не видно.

/media/images/detskiy-sad.width-731.jpg

Напомним, ИА «Дейта» сообщало, что во Владивостоке ведется розыск Владимира Беспалова, который при побеге из автозака убил одного из полицейских и тяжело ранил другого. Преступник разгуливает по городу, вооруженный табельным пистолетом, что сумел отобрать у убитого полицейского. За вечер и ночь, что он находится в розыске, Беспалов успел прокатиться в общественном транспорте, ограбить 25-летнюю девушку, купить себе бутылку коньяка в супермаркете, а также переодеться.

/media/images/detskiy-sad2.width-611.jpg

До настоящего момента поиски преступника успехом не увенчались. Некоторые районы города оцеплены. Въезды и выезды Владивостока блокированы полицейскими патрулями.

/media/images/detskiy-sad3.width-1024.jpg

Приметы Владимира Беспалова:

Приметы подозреваемого: на вид 40-43 года, худощавого телосложения, рост 180 см, лицо европейское, коротко стрижен. Волосы темно-русые.

Во время побега был одет: серая кофта, коричневые штаны,

Особые приметы: хромает на правую ногу, имеет протез от ступни до колена.

После грабежа преступник переоделся в: короткую черную куртку с капюшоном, темные брюки на несколько размеров больше и кроссовки "Адидас" с белыми полосами.

Полную картину побега преступника ИА «Дейта» описывало ранее.

Исчерпывающую информацию о ночных поисках можно прочитать здесь.

Кроме того, на местных форумах люди собирают инициативную группу в помощь полицейским в поисковых мероприятиях инвалида-убийцы.

Про охрану детских садов и школ можно узнать здесь.


Фото: www.womanparadise.ru