153376_vladimir-bespalov.jpg

Сбежавшему наркоману-инвалиду Владимиру Беспалову, которого ищут все спецслужбы Приморского края и сотрудники МВД России из центрального аппарата, горожане завели социальные сети и стали посвящать стихи, сообщает ИА "Дейта".

/media/images/byl-zdes.width-540.png

В интернете активно распространяются небольшие стишки про происшествие на Молодежной, о том, что Беспалов обманул полицейских, смог сбежать и оставив город в панике купил и выпил коньяка.

/media/images/stikh.width-487.png

 

Аккаунты на имя бежавшего хромого наркомана-убийцы Беспалова Владимира были заведены в таких социальных сетях как "Инстаграм" и "вКонтакте". Те, кто ведет данные страницы выкладывают фотографии преступника и подписывают их будто от его имени. Также публикуют песни, которые можно отнести к "Блатным".

/media/images/skrin.width-540.png

Интересно, что к его постам имеются комментарии, и люди представляются участниками фан-клуба "Владимира Беспалова".

Примечательно, что в сети распространяются медиафаилы, на которых Владивосток сравнивают с городом из игры ГТА, а в самой Приморской столице была замечена машина, на которой написано "Беспалова здесь нет".

/media/images/bespalov-1947-goda-rozhdeniya.width-1024.jpg

Напомним, во Владивостоке разыскивается сбежавший житель села Вольно-Надеждинское, подследственный Беспалов Владимир Анатольевич, который завладел оружием сотрудника полиции и сбежал из-под стражи. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Из Надеждинского района в сопровождении конвоя перевозили подследственных в следственный изолятор №1 города Владивостока, расположенный на Партизанском проспекте. Конвоируемые проходят по уголовной статье за хранение и сбыт наркотиков.

В районе остановки общественного транспорта «Молодежная», заключенный Беспалов Владимир Анатольевич, 1974 года рождения, завладел оружием полицейского и начал стрелять. В результате чего один полицейский был убит выстрелом в голову, а второй тяжело ранен в грудь тремя выстрелами.

После этого, он скрылся с места преступления на автобусе, угрожая водителю табельным оружием, которое он забрал с собой.