Полицейский, которого ранил  во Владивостоке 24 марта в районе остановки общественного транспорта «Молодежная» бежавший наркоман-инвалид, на данный момент находится в больнице с огнестрельными ранами в районе груди и шеи, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на УМВД России по Приморскому краю.

Пострадавший прапорщик полиции Андрей Алатырев 22 года своей жизни посвятил работе в органах внутренних дел. Его жена также работает в полиции. У него есть восемнадцатилетняя дочь.

Начальник госпиталя УМВД России по Приморскому краю Евгений Дикусар отметил, что Андрею Алатыреву была проведена сложная операция и на данный момент угрозы жизни нет. Группа психологов продолжает работу с семьей погибшего полицейского. Ей будет оказана помощь.

Напомним, в районе остановки общественного транспорта «Молодежная» заключенный Беспалов Владимир Анатольевич, 1974 года рождения, завладел оружием полицейского и начал стрелять. В результате чего один полицейский был убит выстрелом в голову, а второй тяжело ранен в грудь тремя выстрелами.

После этого, он скрылся с места преступления на автобусе, угрожая водителю табельным оружием, которое он забрал с собой.