153440_dtp.jpg

На Камчатке семь человек, 5 из которых граждане Республики Корея, пострадали в ДТП. Все участники аварии были госпитализированы. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении ГИБДДД РФ по Камчатскому краю.

Авария произошла в городе Петропавловск-Камчатский. Столкновение двух автомобилей произошло на 14 километре автодороги Морпорт – Аэропорт. Там «Джип Чероки» врезался в автомобиль «Ниссан Атлас», пассажирами которого были пять граждан Южной Кореи

По словам прибывших на место происшествия сотрудников полиции, 27-летний водитель "Чероки" превысил скорость на обледеневшей дороге, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу и совершил столкновение с «Ниссан Атлас» за рулем которого находился 41-летний россиянин.

Рулевой «Ниссан Атлас» уходя от столкновения съехал на обочину и врезался в снежный вал. Он отделался испугом, в отличие от семи других участников ДТП.

В аварии пострадала 28-летняя пассажирка внедорожника "Чероки", которой рекомендовано лечение по месту жительства, а водитель "Ниссан Атлас" и четверо его иностранных пассажиров с различными травмами госпитализированы в камчатскую краевую больницу.

Пятому пассажиру, тоже гражданину Республики Корея, рекомендовано лечение по месту жительства.