Сбежавшего этапируемого Владимира Беспалова, расстрелявшего конвой во Владивостоке,  удалось обнаружить по адресу Сахалинская 46. По словам сотрудников полиции, Беспалов находился на 12 этаже жилого дома, но когда наряд поднялся на лестничную клетку, Беспалов застрелился, сообщает ИА «Дейта».

Как сообщила ИА "Дейта" начальник пресс-службы Управления МВД РФ по Приморскому краю Ирина Сырова, у преступника поменялись криминальные связи и криминальные интересы, поэтому было принято поменять список адресов в городе Владивостоке.

«Новые адреса находились на четком контроле органов уголовного розыска. О том, что в данном доме находится сбежавший преступник Беспалов, нам сообщили люди. После данного сообщения сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место происшествия, заблокировали все лифты и стали проверять этажи», - отметила Сырова.

Наряд вневедомственной охраны в составе прапорщика полиции Андрея Хабарова и прапорщика полиции Вячеслава Яковлева, сообщил, как им удалось обнаружить подозреваемого.

"Подозреваемого удалось обнаружить на 12 этаже жилого дома по адресу Сахалинская 46. Увидев полицейских, подозреваемый предпринял попытку суицида, выстрелив себе в висок", - сообщил прапорщик полиции Хабаров.

«При задержании Беспалов не оказывал сотрудникам полиции сопротивление»,- отметил полицейский-водитель Яковлев Алексей.

Полицейские вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу и скорую помощь.

На месте происшествия работают сотрудники органов внутренних дел, представители Следственного комитета. Помимо этого, начальник пресс-службы отметила, что Беспалов мог застрелиться от безысходности.