153513_bespalov5.jpg

Сотрудники скорой помощи, прибывшие на место, где был обнаружен Беспалов, констатировали его смерть. Обнаружить сбежавшего преступника удалось благодаря оперативному сообщению от местных жителей, которое поступило в полицию около 13.00 часов. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Отметим, что поводом для жителей сообщить о сбежавшем уголовнике стало то, что они возле своего дома увидели похожего на Беспалова мужчину. Мужчина скрылся в жилом доме. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции. После того, как сбежавший из-под стражи увидел сотрудников полиции, поднявшись на 12 этаж, предпринял попытку самоубийства.

Следователи также прибыли на место происшествия и обнаружили сбежавшего подозреваемого на 12 этаже. Беспалов обнаружен с огнестрельным ранением в висок, рядом обнаружен пистолет.

Бригада скорой медицинской помощи продолжительное время пытались реанимировать раненного, однако ранение головы было не совместимо с жизнью, и он умер на месте.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка. На месте происшествия работают следователи СКР и сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.