153533_uydite.jpg

Десятки горожан собрались около входа в подъезд дома, где покончил жизнь самоубийством беглый наркоман-инвалид Владимир Беспалов, который находился в розыске на протяжении двух дней, сообщает ИА "Дейта".

Во Владивостоке, на 12 этаже дома по улице Сахалинская 46, покончил жизнь самоубийством Владимир Беспалов, которого разыскивала полиция на протяжении двух дней. Ранее он убил полицейского и тяжело ранил прапорщика полиции. Около часа дня, 26 марта, к подъезду дома на Тихой, где был замечен Беспалов приехали несколько полицейских машин. Позже подоспели врачи реанимации. К дому стали стягиваться многочисленные прохожие и зеваки. Жильцов дома перестали пускать в подъезд, начались разговоры о том, что преступник найден в этом доме и застрелился.

/media/images/zevaki.width-1024.jpg

Среди людей, которые собрались посмотреть на случившееся, нашлось немало тех, кто якобы видел Беспалова вчера в местном магазине. А у кого-то он просил вынести попить, но при просьбе наклонял голову вниз, чтобы не смогли увидеть его лица.

После того, как к подъезду подъехал Cледственный комитет, местных детей, очевидцев, журналистов попросили покинуть территорию и удалиться за угол дома, однако под напором местных пенсионеров, которые желали вернуться в свои квартиры, замерзнув на сквозняке, полиция разрешила остаться присутствующим на некотором расстоянии от входа в дом.

/media/images/ochevidtsy.width-661.jpg

Около 15 часов, когда врачи скорой уехали в пустой машине, толпа начала высказывать свои предположения о том, что произошло. Кто-то думал, что это не Беспалов, и полицейские задержали не того человека. Также были варианты, что его застрелили при поимке сами полицейские.

Жители ближайших домов стали также подходить к месту, где сконцентрированы все события. По их словам им стало интересно из-за того, что это происходит рядом с их домом и они услышали о суициде Беспалова по радио.

/media/images/ochevidy.width-661.jpg

Около 16:30, когда ничего примечательного на глазах зевак не происходило, они стали расходиться по своим делам. Местные дети, которые своим поведением выражали неподдельный интерес ко всему происходящему также ушли играть в футбол. Старушки и остальные люди преклонного возраста смогли без проблем зайти домой. Но в это время труп Беспалова еще находился на 12 этаже дома по улице Сахалинская 46.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: