Елена Ваенга, прилетевшая во Владивосток накануне концерта, который состоится в пятницу, 27 марта, устроила скандал в самой знаменитой гостинице города. Певицу не устроило состояние дорогостоящего номера, реклама ее концерта, а также реакция местных жителей на ее поведение, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Инстаграм Ваенги.

ИА «Дейта» выяснило, что Елена Ваенга прилетела во Владивосток и заселилась в люксовый номер гостиницы «Версаль». Стоимость апартаментов составила около 10 тысяч рублей. Поднявшись в комнату, Ваенга обратила внимание на то, что спинка кровати расшатана. Певица немедленно сняла инцидент на видео, сопроводив его комментариями в стиле: «Не спала всю ночь».


Позже организаторы концерта попытались смягчить данную ситуацию и позвонили в несколько городских отелей. Где-то певицу не устроила цена за номер, в другом в заселении отказали по причине отсутствия свободных комнат. Как стало известно ИА «Дейта» в настоящее время Ваенга переехала в гостиницу «Меридиан». Судя по всему, там сошлись представления королевы шансона о соотношении цены и качества.

Однако на этом скандал не закончился. Следующим пунктом в раздоре стала, как показалось Ваенге, неприметная реклама ее выступления. Именно это, по мнению певицы, стало причиной нераспроданных билетов на концерт.


Реакция местных жителей и журналистов не заставила себя ждать. На одном из форумов местные жители выразили недовольство высокой стоимостью билетов, за что получили в ответ нелестное: «А вот и говно)»


Другим, веским словом «вонючки», Ваенга назвала журналистов, написавших статью по следам скандала с гостиницей.

/media/images/vonyuchki.width-1003.jpg

К слову, выступление Елены Ваенги состоится в концертном зале Fesco Hall в пятницу, 27 марта. Средняя стоимость билетов в партер составила около 6 тысяч рублей.