153609_mineev.jpg

Участник турнира по панкратиону Владимир Минеев записал видеообращение к болельщикам и жителям Приморья. По словам спортсмена он готов пройти экзамен у приморской публики. Напомним, турнир по современному панкратиону пройдёт 18 апреля в КСК «Фетисов Арена». Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе турнира по Панкратиону.

/media/images/mineev2-_1_.width-730.jpg

Владимир Минеев новичок в ММА, однако имеет звание чемпиона мира и Европы по кикбоксингу. Выиграв в кикбоксинге всё, что можно, спортсмен предпочёл переключиться на смешанные единоборства. И, кстати, ровно неделю назад Владимир пополнил свою статистику третьей победой — 21 марта боец нокаутировал соотечественника Михаила Шейна. На данный момент Владимир числится в рядах самых перспективных бойцов российских смещанных единоборств.

/media/images/isikhara.width-768.jpg

Видеообращение Владимира Минеева: http://www.youtube.com/watch?v=ZFFKfAnfJQ4

Кроме того, стали известны имена ещё двух участников. 18 апреля в восьмиугольник выйдет хабаровчанин Евгений Рязанов по прозвищу «Bad boy» («плохой парень»). Этот яркий боец знаком приморской публике, и можно предположить, что на этот раз Евгений будет отчаянно сражаться за победу, ведь свой последний на сегодня бой — в декабре на суперкубке России по ММА в Хабаровске Евгений Рязанов проиграл. Соперником Евгения на предстоящем турнире будет 28-милетний японец Масахуми Исихара.

Напомним, турнир по современному панкратиону пройдёт 18 апреля на «Фетисов Арене», начало по традиции в 19.00. Билеты в продаже. Телефон для справок 272-00-00.

Фото: пресс-служба турнира по Панкратиону

Источник изображения: