Откровенное видео Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко, более известного как Тарзан, всколыхнуло общественность. На кадрах, попавших в Интернет, семейная пара предается любовным утехам в самых пикантных позах. Просмотрев видео-ролик, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга и член партии «Единая Россия» Виталий Милонов заявил о необходимости лишить Королеву звания Заслуженной артистки РФ. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на «Общественный контроль».

Как стало известно, откровенное видео было похищено из семейного архива супружеской пары. После того, как ролик обнародовали в сети Интернет, реакция общественности не заставила себя ждать. Промолчать не смогли и парламентарии. Известный своей борьбой за нравственность Виталий Милонов первым высказался о секс-скандале.

/media/images/milonov.width-900.jpg

(Виталий Милонов - прим.ред)

Депутат заявил, что Королеву немедленно нужно лишить звания заслуженной артистки РФ, а также ограничить появление супружеской четы в общественных местах.

«После подобного инцидента участие артистки Королевой в детских мероприятиях должно быть ограничено! Тот, кто работает с детьми, должен быть примером для них. А то, что позволяет себе делать артистка на этих видео, которые может увидеть каждый в интернете - мерзко и не укладывается ни в одни нормы морали», прокомментировал видео депутат.

На такое заявление не смогла промолчать и сама Королева. Пригрозив судом журналистам, разместившим видео в интернете, певица написала в свое Инстаграме, что не считает правильным «подкидывать дрова» в эту топку информационного мусора и вступать в дискуссии относительно перспектив «лишения меня почетного звания «Заслуженный артист Российской Федерации».

/media/images/koroleva.width-587.jpg

Тем временем в поддержку четы королевой и Тарзана высказались и другие представители российского шоу-бизнеса.  Анфиса Чехова заявила о прекрасных отношениях в паре певицы, а также сообщила, что, возможно сама снимет подобный ролик в поддержку семейной пары.

/media/images/chekhova.width-957.jpg

Фото: tsn.ua, Инстаграм