В предстоящие выходные дни Приморье будет находиться под влиянием циклона и связанных с ним атмосферных фронтов. В субботу вечером в зоне фронтальных разделов в западной половине края начнется местами небольшой дождь. По мере продвижения атмосферных фронтов на восток в воскресенье местами в Приморье пройдут небольшие и умеренные дожди. Сообщает Примпогода.

В субботу фон ночных температур воздуха существенно не изменится и сохранится на уровне предыдущей ночи. Тепло будет и днем 28 марта — в континентальных районах +15…+20 °C, на побережье +5…+10 °C. Утром в воскресенье южный ветер сменится на северный. Ночные и дневные температуры воздуха на всей территории края понизится на 3–6 градусов.

В субботу во Владивостоке существенных осадков не ожидается, слабый дождь прогнозируется в ночь на воскресенье. Утром 29 марта южный ветер перейдет к северо-западному направлению и днем усилится до 10–15 м/с. Температурный фон в столице Приморья будет постепенно понижаться.

В ночь с пятницы на субботу минимальная температура воздуха составит +5…+7 °C, днем в субботу воздух прогреется до +9…+11 °C. В воскресенье температурный фон понизится на 2–3 градуса.

Неустойчивый характер погоды сохранится в Приморье и в начале предстоящей рабочей недели.