153723_vaenga1.jpeg

В пятницу, 27 марта во Владивостоке прошел концерт Елены Ваенги, чей приезд в город начался с колоссального скандала. В середине выступления певица попросила включить в зале свет и проверила у зрителей стоимость билетов, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на зрителей.

Прервав свое выступление, певица неожиданно попросила включить в зале свет.

«Люди, говорят, что билеты на концерт стоили 6 тысяч рублей, кто из вас купил билет по такой цене, поднимите руки», - заявила королева шансона в микрофон

К удивлению Ваенги большая часть портера откликнулась на заявление. В зале поднялся лес рук. Однако, не поверив людям на слово, певица лично прошла по рядам и выборочно проверила билеты. Увидев, что ее не обманули, Ваенга обвинила организаторов концерта в воровстве и сообщила, что за такую стоимость будет баловать зрителей песнями до 23 часов.

/media/images/kontsert.width-540.jpg

Действительно, концерт закончился, как сообщают присутствующие, в 22:40. При этом Ваенга извинилась перед зрителями и заявила о своей любви к городу, после чего добавила, что будет выступать на Дне Владивостока совершенно бесплатно.

Напомним, ИА «Дейта» сообщало, что колоссальный скандал во Владивостоке начался с гостиницы «Версаль», куда заселилась певица. Сняв расшатанную спинку кровати, артистка нелестно отозвалась о номере, гостинице и жителях Владивостока. Обвинив организаторов в плохой рекламе, Ваенга связала это с тем, что на выступление были проданы далеко не все билеты. При этом, якобы, певица не знала, что средняя стоимость контрамарок на выступление около 6 тысяч рублей.

Досталось и Хабаровским организаторам. В Инстаграме Елены Ваенги появились фотографии купленных билетов на концерт и подпись: "Харольская - воровка"