153729_stepanova_ya.a._jpg.jpg

В Приморье прошел почти со дня исчезновения 10-летней жительницы села Каменка. Поиски Ярославы Степановой зашли в тупик, волонтеры продолжают «прочесывать» округ, сообщает ИА «Дейта».

В настоящее время поиски Ярославы Степановой несколько утихли. В рядах волонтеров значительно поредело, а полицейские предпочитают вести расследование, сидя в кабинетах. На водоемах больше не работают водолазы, а округ не просматривается с воздуха парапланеристами - добровольцами.

К концу марта следователи успели опросить всех знакомых, друзей и родственников девочки. Спасатели вместе с волонтерами прочесали каждый метр села, водолазы обследовали дно реки, а также прошлись вниз по течению, однако на след девочки напасть так и не удалось.

В настоящее время школьницу признали без вести пропавшей.

ИА «Дейта» сообщало, что 6 марта Ярослава Степанова вышла из дома около 16:00 часов и отправилась на прогулку. Домой девочка больше не вернулась.

Приметы разыскиваемой: рост 120-130 см, худощавого телосложения, лицо прямоугольное бледное, брови дугообразные, нос прямой основание горизонтальное, губы средней толщины, уши средние, волосы прямые светло-русые, до плеч, глаза серые, веко правого глаза опущено, правый глаз косит.

На момент исчезновения была одета: шапка вязаная белого цвета, пуховик стального цвета, светло-серая вязаная кофта, черная юбка, черные, утепленные легинсы, ботинки зимние коричневого цвета (или сапоги замшевые черного цвета).

В случае получения интересующей информации просим сообщить в полицию по телефону: 8 (42373) 3-29-77, в Управление уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю: 221-48-80, 221-44-62, 221-42-65 или 02.