154061_yandeks.jpg

«Сбежавший заключенный», «Океан» и «Олег Кожемяко» вошли в список самых популярных слов у жителей Дальнего Востока за период с 23 по 29 марта. Такие данные опубликовал портал «Яндекс», сообщает ИА «Дейта».

Однако больше всего дальневосточники интересуются точным временем в Приморье и во Владивостоке, в частности. Именно этот запрос стал лидером поиска.

Спорт в последнюю неделю марта занял вторую позицию по запросам «Яндекса». Так, матч «Россия – Черногория» не оставил равнодушным не только любителей футбола, но и всех россиян. Пристальное внимание к игре привлек случай с горящим файером, брошенным с трибун прямо в голову голкипера отечественной сборной Игоря Акинфеева.

«На уши» жителей всей страны в конце марта поставил сбежавший из-под конвоя преступник-инвалид Владимир Беспалов. «Владивосток сбежал заключенный видео», «Владимир Беспалов убит фото» - такие новости интересовали как приморцев, так и дальневосточников.

Ещё один запрос, связанный с Приморским краем – Всероссийский детский центр «Океан». Дело в том, что 31 марта все путевки в крупнейший лагерь страны были раскуплены всего за один час. В основном, люди интересовались бронированием мест.