154094_vaenga.jpg

Евгений Коваль, оставивший в своем блоге нелестные высказывания в отношении Елены Ваенги, приезжавшей в минувшие выходные во Владивосток, подал на певицу жалобу в прокуратуру. На такой поступок местного жителя толкнула сама исполнительница шансона, прилюдно пославшая блогера на «три буквы», сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на блог Евгения Коваля.

Скандал во Владивостоке, вызванный появлением Елены Ваенги не затихает. Местных жителей поразило отношение певицы к горожанам, цены за билеты на концерт, а также поступок королевы шансона, которая выложила видео с гостиницы на всеобщее обозрение. И если с последними пунктами удалось разобраться – во время гастролей певица успела встретиться с мэром города и выяснить ситуацию, то «разбор полетов» в Интернете набирает обороты.

Лежку дегтя подлил владивостокский блогер Евгений Коваль, который в своей статье нелестно высказался в адрес певицы, за что был послан Еленой Ваенгой на «три буквы». Решив не оставлять оскорбления безнаказанными, Коваль написал жалобу в прокуратуру.


(Евгений Коваль - прим.ред)

Елена Ваенга сообщила, что ситуация с Владивостоком вывела ее из себя. Журналистам SUPER певица рассказала свое отношение к данному скандалу.

«Вообще, я потрясена тем, что я смогла так ответить. Это первый раз в жизни, когда я матом кого-то послала в Интернете. Если я это сделала, значит, меня довели до крайней степени агрессии. Обычно я матом не ругаюсь в социальных сетях, я могу в жизни покрыть пятиэтажным матом, могу еще и «втащить» за две секунды», - заявила певица

/media/images/obozvala_kovalya.width-621.png

- Что заставило вас оскорбить блогера из Владивостока?

«Я на своей странице в «Инстаграме» говорю со своими поклонниками о том, что мне не понравилась спинка кровати, а он влезает в мою переписку, называет меня хамлом. Да, я его послала на ***, признаю, значит, ему надо туда сходить», - призналась Ваенга.

- Вы не боитесь судебного процесса?

«В этом году мои московские адвокаты выиграли 75 судов. Даже если мне придется заплатить штраф в 100 тысяч рублей, да я с удовольствием заплачу и еще раз его туда же пошлю. Малолетка вонючая, мне, взрослой женщине, такое говорить будет. Я езжу по всей стране, занимаюсь своей честной и порядочной работой, а он свою задницу дома у мамкиной сковородки греет. Я бы посмотрела на эту цацу, если бы ему дали синтепоновую подушку и сломанную кровать после трех дней без сна и перелетов по девять часов. Пусть подает в суд, что ж, повеселимся! Попробовал бы он мне в лицо сказать, с фингалом бы ушел!», - подытожила певица.

Фото: fed.sibnovosti.ru