В Калининграде полицейские задержали 26-летнюю кондуктора рейсового автобуса, которая помимо билетов за проезд, продавала пассажирам наркотики. Покупатели заранее знали, в какой автобус садиться, а некоторые «оплачивали за проезд» несколько раз за одну поездку. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на региональное МВД России.

Как стало известно, бойкая торговля 26-летней местной жительницы шла не долго. Вскоре о махинациях девушки стало известно полиции. Задержали гражданку прямо на рабочем месте. До этого она успела продать 4 свертка с белым порошком одному из пассажиров. В настоящее время содержимое пакетиков отправлено на экспертизу.

Кроме того, как стало известно, ранее местная жительница уже привлекалась к уголовной ответственности за квартирную кражу, однако вместо того, чтобы встать на путь исправления, девушка стала торговать запрещенными препаратами.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

Фото: www.penzainform.ru