154143_drift.jpg

Профессиональная спортсменка-водитель, чемпион Малайзии по дрифту Леона Чин по просьбе одной из автошкол приняла участие в розыгрыше четырех инструкторов по вождению в их первый день работы. Все происходящее снимал видеорегистратор в салоне. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на «Зарулем.рф»

К Леоне Чин, которая занимается автоспортом и является чемпионом Малайзии по дрифту, обратилась одна из местных автошкол и предложила разыграть своих инструкторов-новичков в их первый день работы.

Леону Чан загримировали под классического робкого ученика автошколы. Девушка играла роль ученика, пытающегося сдать экзамен по вождению, с трудом трогаясь с места, резко тормозя, демонстрируя тем самым весь набор приемов «чайника» и постепенно выводя из себя инструктора.

В какой-то момент ей советовали прийти попробовать себя в другой раз, после чего следовал невинный вопрос: «Можно я попробую еще раз?». Затем Леона действительно показывала свои профессиональные навыки.

После «теста» незадачливым инструкторам сообщалось о том, кого они экзаменовали. Трое из четырех работников автошколы с юмором отнеслись к розыгрышу, лишь один молодой человек ушел, хлопнув дверью, в сердцах бросив: «Ты чуть меня не убила!».