154168_vid-s-kvartiry.jpg

Самую дорогую квартиру во Владивостоке можно приобрести за 1 миллион 800 тысяч долларов по курсу Центробанка, или за 105 миллионов рублей. Кроме этой стоимости потенциальным покупателям нужно будет прибавить премию агентству недвижимости, за оказываемые услуги. Соответствующее предложение у местных риэлторов появилось полгода назад, но квартиру пока реализовать не удалось.

Дорогие апартаменты расположены в престижном доме премиум-класса "Хрустальная башня" по проспекту Острякова, откуда открывается вид на кольцо Инструментального завода. Как пишет продавец квартиры на одном из популярных сайтов по продаже недвижимости, она находится на «высоком» этаже в 14-этажном доме и её общая площадь составляет 275 квадратных метров.

/media/images/dorogaya-kvartira.width-635.jpg

В квартире все отделано дорогими материалами. Так, на полу лежит дорогой карарский белый мрамор, а в спальнях натуральный паркет. Предыдущие хозяева не сэкономили на дизайне квартиры, поэтому разместили водопад, который разделяет кухню и гостиную зону, который был спроектирован в Германии. В уборных, которых в апартаментах целых три, есть два аквариума с рыбами. Они вмонтированы прямо в стены.

Огромная кухня от «самой дорогой итальянской фабрики Valcucine», - пишет продавец. Столешницы сделаны из гранита и фасадами из натурального шпона. На кухне встроенная бытовая техника  В гостиной стоит мебель от итальянской фабрики и кинотеатр.

Также в квартире имеется система кондиционирования и очистки воздуха, три фильтра для очистки воды. За хозяевами закреплены целых два парковочных места

Напомним, что сверхдорогое жилье во Владивостоке доступно не только для покупки, но и для съема. Так, во Владивостоке сдается квартира, за месяц проживания в которой съемщикам придется выложить 248 тысяч в месяц без учета стоимость коммунальных услуг. Хоромы располагаются в доме по улице Посьетская, выше Морского вокзала, на который и выходят окна этой дорогой квартиры. Жилье находится на шестом этаже многоквартирного дома и состоит из шести жилых комнат.