В округ депутата Законодательного Собрания Приморского края от фракции «Единая Россия» Виктора Милуша входят самые удаленные территории Приморья. В числе и Красноармейский район, совсем недавно отметивший свой 80-летний юбилей. Безусловно, Виктор Милуш, который на краевом уровне отстаивает интересы района и его жителей вот уже на протяжении 8 лет, не мог обойти своим внимание такое важное и знаменательное событие. Об этом ИА "Дейта" сообщили в Законодательном Собрании Приморского края.

В рамках праздничных мероприятий депутат передал Красноармейскому району 3 детские площадки. Планируется, что две из них будут установлены в селах Мельничное и Глубинное. Судьбу еще одного детского городка решит администрация района.

Виктор Милуш продолжает начатую несколько лет назад работу по оснащению детских учреждений и придомовых территорий современными детскими площадками по собственной инициативе. В прошлом году благодаря усилиям депутата два новых городка появились в г. Дальнереченске. Ранее детские площадки устанавливались в Пожарском районе.

- Несмотря на то, что Красноармейский район находится далеко от краевого центра, я стараюсь чаще бывать там, лично проводить приемы, поскольку я должен четко понимать, чем живет район, какие проблемы предстоит решить в первую очередь. Прежде всего, мне это нужно для того, чтобы сформулировать свою позицию на краевом уровне, добиваясь включения в краевые программы самых актуальных потребностей района. У меня налажена обратная связь с территориями через сеть помощников на местах, я оперативно получаю от них информацию и внимательно рассматриваю все обращения, которые поступают на мое имя, - отметил Виктор Милуш.

Виктору Милушу также принадлежит заслуга в реализации ряда программ, направленных на благоустройство территорий, развитие детского и юношеского творчества, укрепление спортивных традиций.