С наступлением весны во Владивостоке растаял не только снег, но и дороги города. После того, как все сугробы снега растаяли, стали виднеться кучи мусора, который, по всей видимости, никто убирать и не планирует, сообщает ИА «Дейта».

Так, жители городской «глубинки» вынуждены добираться до своих домов пешком, потому-что автомобиль по дорожным «ямам» попросту не проезжает. Кроме этого, люди вынуждены пробираться через горы мусора и грязи.

Более плачевная ситуация отмечена в районе Змеинки, к частным домам невозможно проехать на автомобиле, если это конечно не внедорожник. Люди оставляют свое транспортное средство, где придется, и идут до дома пешком.

Помимо того, район бухты Тихой просто скован многочисленными ямами, где автомобилисты рискуют оставить свои колеса или вообще, уехать в кузове эвакуатора. Также проблемы с дорогами отмечаются на Второй Речке, где накануне в огромную яму влетел водитель Toyota Crown и оставил там свои колеса, но все бы нечего, если бы он не оказался в состоянии алкогольного опьянения и не попал в поле зрения полицейских. Район Снеговой Пади, который был построен к саммиту АТЭС, также скован огромными ямами.

Также стоит напомнить о придомовых территориях города, которые находятся просто в ужасном состоянии.

Фото: ИА «Дейта»