154433_dtp1_3.jpg

В Приморье на трассе Уссурийск-Пограничный в результате столкновения Мазды Фамилии и Вольво погибла женщина. Как стало известна, девушка находилась на 8,5 месяце беременности, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на очевидцев трагедии.

Как стало известно, водитель седана в районе села Галенки не справился с управлением на скользкой дороге и вылетел на встречную полосу. Иномарку занесло, и она боком врезалась в большегруз. В результате аварии водитель легковушки с тяжелыми травмами был доставлен в реанимацию. Его спутница, девушка, находящаяся на 8,5 месяце беременности погибла на месте. 

Около 12 часов стали известны подробности страшной аварии. По сообщению автоинспекторов, в ДТП участвовало три автомобиля, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на управление МВД России по Приморскому краю.

Авария произошла на 25 км автодороги Уссурийск – Пограничный. 27-летний водитель автомашины Мазда Фамилия нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной Тойота Лэнд Крузер Прадо. Мазда, двигаясь по инерции, столкнулась с автомашиной Вольво, которая двигалась за внедорожником.

В результате ДТП погибла 36-летняя пассажирка автомашины Мазда Фамилия. Женщина находилась на заднем пассажирском сидении. Водитель Мазды госпитализирован с черепно-мозговой травмой, переломом ребер. Мужчина находится в реанимационном отделении в состоянии комы.

Как стало известно позже - водитель скончался в отделении реанимации, не приходя в сознание. 

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: