Житель города Артем Антон Исимов просит всех неравнодушных помочь его самому близкому человеку на свете-маме Исимовой Галине, которая больна. Диагноз звучит так: Сублейкемический Миелоз, Спленомегалия, Гепатомегалия.

"Если говорить простым языком, то это заболевание крови, сопровождающиеся опухолью органа селезенки, болезнь эта довольно редкая, на территории Приморского края всего два пациента страдают подобным диагнозом. На протяжении всего лечения мама проходит курсы химиотерапии, но они не приносят положительного результата, опухоль селезёнки прогрессирует и на сегодняшний день занимает более 80% всего живота. Самое главное, что пока метастазы не коснулись костного мозга, а это значит, что если прекратить рост опухоли селёзёнки, мама поправится", - говорит в обращении к неравнодушны людям Антон Исимов.

По его словам, полный курс лечения будет стоить 2,5 миллиона рублей. "В данной ситуации, единственным, я хочу подчеркнуть единственным лекарственным препаратом, который может помочь является Руксолитиниб Джакави. Это новое инновационное лекарство, производитель компания Новартис Фарма Швейцария. Стоимость полного курса лечения составляет около 2 500 000 рублей. На все наши попытки получить препарат за счёт бюджетных средств, нами был получен отказ", - пояснил он. 

Антон Исимов: Я перепробовал все возможные варианты, и теперь у меня осталась одна надежда на то, что я не один, что есть люди, которые поймут мою боль и страх потерять самого близкого и родного мне человека! 
Я буду благодарен любой вашей помощи и поддержке, всю подробную информацию и реквизиты счетов вы можете узнать в группах: 
Вконтакте ( https://vk.com/isimovahelp
Одноклассники ( http://ok.ru/isimovahelp

Всегда думаешь, что беда и редкие болезни случаются с кем то, но не с твоей семьёй… 
Для каждого из нас мама это святое! Я буду дальше продолжать помогать ей всем чем только смогу и надеюсь, что вы тоже откликнитесь! 
Вы – это наш последний шанс на спасение!