В Хабаровском крае завершилось расследование новогодней бытовой ссоры с участием супругов. Вечером, 3 января, мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения сильно разозлился, увидев свою жену пьяной и нанес ей несколько ударов в грудь и живот. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Следственном управлении СК РФ по Хабаровскому краю.

По версии следствия, 35-летний мужчина неоднократно критиковал свое женщину за злоупотребление алкоголем. В итоге у него не осталось терпения, и он решил ее убить. После того, как мужчина нанес жене несколько ударов в грудь и живот. После нанесенных ударов по телу супруги мужчина уснул. Ночью он проснулся и обнаружил, что супруга мертва. Он вызвал скорую помощь и полицию.

Изначально злоумышленник полностью отрицал свою вину и говорил, что он не мог так поступить. Но, под тяжестью собранных доказательств сознался в совершении преступления, раскаялся. - рассказал помощник руководителя Следственного комитета России по Хабаровскому краю Илья ГУДКОВ.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу.