Водителя автомобиля Toyota Land Cruiser избили за элементарную вежливость на дороге. Потасовка произошла в районе автовокзала в Находке, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на nakhodka.tv.

Водитель Тойоты двигался по крайней левой полосе Находкинского проспекта в сторону Центральной площади. Впереди к зданию автовокзала поворачивал грузовик, и, чтобы объехать препятствие, мужчина включил правый поворотник и попытался перестроиться на соседнюю полосу. Однако рулевого автомобиля, который ехал сзади это не устроило.

По словам очевидцев происшествия, он начал сигналить и, выехав вперед перед внедорожником, резко затормозил. Чтобы избежать столкновения водителю Toyota Land Cruiser пришлось остановиться на железнодорожных путях, одним колесом выйдя при этом на встречную полосу.

«По лицу дали хорошо. Сначала началась перепалка, а потом он начал кидаться», - рассказывают прохожие.

После мужчина скрылся с места происшествия. Свидетели потасовки не успели разглядеть номер автомобиля, на которой был нападавший, но государственный номер уже передан правоохранителям. За несдержанность мужчине может грозить уголовное наказание.