154881_politsiya-taya.jpg

Полиция Таиланда задержала двоих россиян по подозрению в убийстве Федора Гусева, тело которого было накануне обнаружено в отеле курортного городка Паттайя. Как стало известно, один из задержанных уже дал признательные показания по делу. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на «Интерфакс».

Как стало известно, основанием для задержания российских туристов послужили данные камер видеонаблюдения, установленных в отеле, где произошло убийство. Позже один из злоумышленников признался в убийстве, о чем общественности заявил заместитель почетного консула России в Паттайе Виктор Кривенцов.

"Полиция Таиланда сообщила о задержании двоих российских туристов по подозрению в убийстве. Как сообщили в полиции, основанием для задержания послужили данные камер наружного наблюдения. Один из задержанных уже дал признательные показания", - рассказал Кривенцов.

Напомни, ИА «Дейта» сообщало, что тело россиянина в отеле обнаружил персонал гостиницы. В комнате были следы борьбы, а турист скончался от множественных ножевых ранений.