На рынке Спортивной во Владивостоке изъята партия джинсов, которая может оказаться контрафактом. Товар на сумму 185 тысяч рублей отправлен на экспертизу, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Управление МВД России по Приморскому краю.

Во время рейда по выявлению и пресечению правонарушений, связанных с реализацией контрафактной, фальсифицированной и незаконно ввезенной на территорию Российской Федерации продукции на рынке Спортивной полицейские обнаружили подозрительный товар - крупную партию джинсов известной торговой марки с признаками незаконного использования товарного знака. Кроме того, на продукцию продавец не смог предоставить необходимых документов.

В настоящее время полицейскими изъяты 37 пар джинсов на сумму 185 тысяч рублей. По данному факту сотрудниками отдела организации применения административного законодательства городской полиции возбуждено административное производство по статье «Незаконное использование товарного знака». Изъятая продукция направлена на сравнительную экспертизу.

Ущерб, причиненный действиями предпринимателя, устанавливается.

Фото: УМВД по ПК

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: