14 апреля в кинотеатре «Уссури» на большом экране самый известный балет в мире «Лебединое озеро». Российская прима Наталья Осипова танцует Одетту/ Одиллию, Партию Принца Зигфрида – Мэтю Голдинг на сцене Королевской оперы (Лондон).

Новая постановка балета – это чрезвычайно сильное сочетание известной музыки Чайковского, трагической истории любви и захватывающей хореографии всей труппы. В главных ролях – российская прима Наталья Осипова (Одетта/Одиллия) и канадский премьер Мэтью Голдинг (Принц Зигфрид). Двойная роль Одетты (белого лебедя) и Одиллии (чёрного лебедя) – одна из наиболее сложных партий в балетном репертуаре. От исполнительницы требуется одновременно изобразить нежную и уязвимую принцессу Одетту и её хищное «альтер эго» – Одиллию. Каждая балерина мечтает об этой противоречивой, трудоёмкой роли.

Идеально синхронный танец кордебалета в сценах на берегу озера – вереница лебедей в эффектных пачках. Поэтичная сценография Иоланды Зоннабенд объединяет декадентский стиль русского императорского двора и чарующую готическую фантазию для бравурных сцен вне дворца. Это сочетание позволяет постановке безупречно выглядеть на киноэкране.

Начало сеанса в 19:00

Цена билета: 300 руб.

Открыта предварительная продажа билетов.

Для зрителей любого возраста.

16 апреля в кинотеатре «Уссури» будет демонстрироваться грандиозное шоу «Полуночное танго» с участием чемпионом мира пол танго, звезд британского шоу «Танцы со звездами» Винсента Симоне и Флавии Какче.

Ночной бар Буэнос-Айреса, лучшие танцоры танго в мире – «Полуночное танго» увлечет вас в самое сердце этого пьянящего города. Опасность и восторг, радость и ревность, боль и страсть – все это есть в невероятном шоу «Полуночное танго», которое ни за что нельзя пропустить!

Начало сеанса в 19:00

Цена билета: 300 руб.

Открыта предварительная продажа билетов.

Для зрителей любого возраста.