Структурное подразделение приморского филиала ДРСК – «Центральные электрические сети» получило благодарственное письмо от главы Ханкайского муниципального района Владимира Мищенко. Руководитель района выражает энергетикам Ханкайского района электрических сетей благодарность за оперативное и качественное восстановление электроснабжения в период прохождения апрельского циклона. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «ДРСК».

«Выполняя свой служебный долг в экстремальных погодных условиях, вы в очередной раз доказали свой высокий профессионализм и высокий уровень ответсвенности за порученное дело», - говорится в Благодарственном письме главы Ханкайского района.

Напомним, 2-3 апреля на территории Приморья проходил циклон. Ветер, сильный дождь со снегом и резкое понижение температуры привели к налипанию мокрого снега на провода, что стало причиной нарушения электроснабжения в ряде районов края. К работам по восстановлению электросетевых объектов в Ханкайском районе было привлечено пять оперативно-выездных бригад. Дополнительно на помощь своим коллегам были направлены энергетики из Спасска-Дальнего.

В сложнейших погодных условиях аварийные бригады восстанавливали электроснабжение в селах Ильинка, Камень-Рыболов, Николаевка, Жариково, Алексеевка и др. Высокий уровень профессионализма показали Алексей Боровой, Олег Рысь, Кирилл Иванов, Дмитрий Даниловцев, Сергей Косар, Анатолий Рыжук, Владимир Антончик, Александр Рябоконь, Максим Ягайкин, Денис Тюриков, Александр Дёмушкин, Валентин Гонтарь, Сергей Боднев.

- Во время прохождения циклона бригады работали в круглосуточном режиме, до тех пор, пока в районе не было полностью восстановлено электроснабжение всех потребителей, - рассказывает начальник Ханкайского сетевого района Сергей КОЛЫПАЙЛО. - Несмотря на все сложности, наши специалисты выполнили все поставленные перед ними задачи в полном объеме и качественно.

Фото: ОАО «ДРСК»


Источник изображения:
Источник изображения: