В России с 1 января 2016 года могут официально запретить внебрачный секс. Соответствующее письмо с предложением было направлено в Госудуму депутатом Виталий Милоновым. По сообщениям, заочно большинство депутатов уже поддержали эту идею, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на «Телеграф».

«Руководствуясь принципами морального оздоровления российского общества, считаю необходимым запретить любые внебрачные половые связи на законодательном уровне, начиная с 1 января 2016 года. После принятия законопроекта Госдумой, в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов – прелюбодеяния. К тому же принятие такого законопроекта будет способствовать моральному оздоровлению российского общества, которое подвержено западным пагубным тенденциям, связанным с ранним началом половой жизни в подростковой среде», — следует из текста письма Виталия Милонова.

Перед тем, как отправить письмо, Милонов заручился поддержкой Санкт-Петербургской епархии.

«После введения конкретных ограничений мы сможем учить наших детей скромности, верности. Тем дольше эти юные создания будут оставаться чистыми и непорочными, не упадут в пучину греха и разврата, тем больше они в браке будут ценить друг друга», — отметил петербургский парламентарий.

Что касается ответственности, то она будет уголовной. Причем первыми на скамье подсудимых окажутся родители «нарушителей». Если дети до брака вступили в половой контакт, ответить за это придется родственникам. Кроме того уголовное наказание грозит и ярым изменщикам.

«Может быть, тюрьма пойдет на пользу их развращенным умам», — добавил Милонов.

Депутат добавил, что его идею встретили если не с восторгом, то с одобрением.

«Есть уже ряд вопросов, которые предстоит обсудить. Но в целом, я думаю, что проект будет поддержан. Возможно, конечно, что Госдума не захочет регламентировать отношения супругов после брака. Мне уже намекнули, что, мол, «после свадьбы сами как-нибудь разберемся». Но зато с детским развратом побороться мы сможем», — с воодушевлением отметил депутат Милонов.