Популярное кафе Presto, уже одиннадцать лет работающее в стенах приморской филармонии, будет закрыто через 12 дней. Об этом заявила на своей странице в социальной сети Facebook владелица заведения Катерина Романова, сообщает ИА «Дейта».

«Отпраздновав вчера одиннадцатилетие Presto, сегодня хочу сообщить, что Presto работает последние 12 дней. Нам не удалось найти общего языка с руководством филармонии и вышестоящих организаций, уже абсолютно ясно, что никто и ничто не может помочь, и наш договор аренды неумолимо заканчивается 30 апреля 2015 года», - сообщила Катерина Романова. Она также призвала всех постоянных гостей навестить заведение с тем, чтобы «выпить/закусить на прощание».

Впрочем, судя по комментариям к записи, постояльцы кафе настроены позитивно – многие уверены, что Presto откроется в новом месте и так или иначе даст о себе знать в будущем. Впрочем, сама Катерина Романова столь позитивных взглядов не разделяет, говоря о необходимости творческого отпуска и отсутствии планов в развитии кафе на новом месте.