В Приморье на пляже в поселке Волчанец открылся магазин, где продают кладбищенские памятники. На фоне отсутствия спасательных вышек гранитные изваяния смотрятся особо пугающе, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на местных жителей.

С наступлением теплого времени года к пляжному сезону готовятся не только местные жители, но и бизнесмены. Один из предпринимателей решил открыть магазин в самом людном месте летнего отдыха приморцев. И все бы ничего, если б не особый колоритный товар, который предлагается местным жителям. На территории павильона можно купить кладбищенский памятник, а также заказать оградку на могилу. Особенно пугающе ассортимент смотрится на фоне отсутствия спасательных вышек.

Новость о необычном магазине за считанные часы облетела всю округу. Местные жители теперь категорически отказываются ходить на пляж, называя это место кладбищем.

«Плаката о том, что утонувшим на этом пляже - скидка на памятник, мы не увидели. Считаем, что когда к людям приходит горе, они и так узнают, где купить ритуальную продукцию, а продавать её на пляже, на месте массового отдыха жителей - это безнравственно и аморально», - возмущаются местные жители через социальные сети.

В настоящее время граждане обратились в прокуратуру и администрацию Партизанского района с целью с соответствующими заявлениями.

Фото: местные жители

Источник изображения:
Источник изображения: