В пятницу, 17 апреля, с территории ЦРБ города Находки совершил побег осужденный Сергей Петрович Залесов, 1990 года рождения, отбывающий наказание по статье 105 ч.п.«З», 162 ч.4 п. «В», 69 ч.3, находящийся на лечении в медицинском учреждении. Но через некоторое время был задержан сотрудниками ГУФСИН и УМВД. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Главном управлении ФСИН РФ по Приморскому краю.

Стоит отметить, что о происшествии незамедлительно были оповещены взаимодействующие органы УМВД Приморского края, Прокуратура Приморского края.

Личный состав ГУФСИН России по Приморскому краю поднят по сигналу «Вулкан 5». На место выехала группа руководящего состава ГУФСИН во главе с начальником генерал-майором внутренней службы Олегом Симченковым.

В результате грамотных и слаженных действий правоохранительных структур осужденный был задержан в кратчайшие сроки на одном из временно-разыскных постов сотрудниками ГУФСИН и УМВД при попытке выезда из города Находка на попутном автомобиле. Пострадавших в ходе операции нет.

Фото: omsk.bezformata.ru