Во Владивостоке участники турнира по Панкратиону, который состоится 17 апреля в «Фетисов Арене» рассказали о своих ожиданиях от предстоящего зрелищного события, сообщает ИА «Дейта».

Во Владивостоке прошла пресс-конференция посвящённую Международному турниру по панкратиону, которая состоялась в здании гостиницы «Аванта». На ней присутствовали такие спортсмены как участник и победитель турниров UFC Али Багаутдинов, чемпион мира и Европы по кикбоксингу Владимир Минеев, президент Приморской федерации современного панкратиона Евгений Политовский, вице-президент всемирного совета по абсолютным поединкам (W.A.F.C.), директор региональной общественной организации "Современный панкратион" Президент Дальневосточной федерации панкратиона Дмитрий Коньков и другие участники турнира из Японии, Хорватии и Голландии.

/media/images/boytsy-pankrationa-_2_.width-1024.jpg

Они рассказали, что сейчас идет стремление к развитию российского спорта.

«Мы за развитие российских смешанных единоборств. Хочу обратить внимание на участие российских спортсменов в боях. Наши россияне, наши бойцы – главные люди на предстоящем мероприятии. У нас хватает героев как на Дальнем Востоке, так и по России, чтобы они дрались», - заявил генеральный продюсер промоутерской компании «Fight Nights» Камил Гаджиев.

Также на пресс-конференции Дмитрий Коньков дал наставление спортсменам перед предстоящей дракой. И заявил о том, что поражение – не конец.

«У нас победа - это все. Поражение тоже все, только под знаком минус. Трагедия. Всем тем, кто проиграет завтра, не надо делать из поражения трагедию. Постарайтесь сделать так, чтобы на трагедии не остановилась ваша спортивная трагедия. Надо сделать шоу. Шоу из всего. Как ни крути, здесь есть зритель и он платит деньги и приходит, чтобы это шоу смотреть. И стоит отметить, что из-за поражений, у спортсменов, зрителей не становится меньше», - дал наставление он.

/media/images/boytsy-pankrationa-_4_.width-1024.jpg

В конце мероприятия, борцы прошли процедуру взвешивания и оставили автографы на перчатках, которые завтра будут разыграны на аукционе во время проведения «Панкратиона» в «Фетисов Арене».

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: