В ходе «Прямой линии» с президентом России, которая состоялась в минувший четверг, 16 апреля, одна из жительниц России обратилась к Путину с просьбой попросить мужа ее подруги, офицера в отставке подарить жене щенка. После того, как вопрос прозвучал в эфире, а российский президент отметил, что покупка собаки «укрепляет семью», полковник все-таки решился подарить своей супруге щенка, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на РИА Новости.

Стоит отметить, что Елена Фадеева получила столь долгожданный подарок за несколько дней до юбилея. В подарок Елене достался щенок породы вельш-корги пемброк назвали Гошей. Отметим, что, по словам жительницы России, ее упруг раньше никогда не прислушивался к Путину.

Напомним, что в ходе «прямой линии» с президентом России ведущая зачитала обращение к президенту от подруги некой Елены. Женщина попросила Путина оказать влияние на супруга, воспользовавшись его правом главнокомандующего. «Пожалуйста, просто скажите ему: "Борис, ты не прав. Разреши жене собаку», — написала женщина.

В итоге президент отметил, что покупка собаки "укрепляет семью", и посоветовал полковнику подарить жене щенка.

Фото: www.goodfon.ru