156594_poni1.jpg

На Набережной Владивостока пони сбросила маленького ребенка, который упал на асфальт. В результате падения, мальчик получил ушибы. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на очевидцев происшествия.

Инцидент произошел в воскресенье, 19 апреля на Набережной Владивостока. Мама мальчика посадила ребенка на «лошадку», чтобы та прокатила его по кругу. К слову, за круг родительница отдала около 250 рублей. Оставлять ребенка одного, пусть даже и в присутствии наездницы, родительница не решилась. Все это время женщина следовала за «процессией», держа малыша за капюшон куртки.

Когда же пони возвращалась с ездоком назад к месту стоянки, что-то сильно испугало животное. Бросившись вперед «лошадка» сбросила мальчика с седла и едва не налетела на свою наездницу. От сильно удара об асфальт мальчика спасла мама. Женщина, как смогла, удержала малыша на тот же капюшон и смягчила его удар. Пони тоже удалось успокоить довольно быстро.

Тем не менее, ребенок все же получил несколько ушибов, а приобретенный страх вряд ли даст ему когда-нибудь сесть на «лошадку». Пони же осталась на месте стоянки и уже через несколько минут везла по кругу другого пассажира.

Фото: www.youtube.com