156678_dtp1.jpg

Во Владивостоке в районе 13-го дома на Партизанском проспекте столкнулись три автомобиля. В результате происшествия полностью перегорожена полоса движения в центр города. Собирается масштабная пробка, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на очевидцев происшествия. 

Авария произошла около 16:10 часов. Водитель легковушки двигался по Партизанскому проспекту в центр города. По словам очевидцев, скорость у Ниссана Блюберд была около 70 километров в час. В этот момент со стороны Нерчинской выезжал Тойота Рав4. Мужчина за рулем джипа не убедился в безопасности маневра и перегородил проезжую часть.

Резкое торможение водителем седана результатов не принесло. На полном ходу легковушка врезалась в джип, отчего последний откинуло на припаркованный у обочины Ниссан.

В результате происшествия разбитые иномарки полностью блокировали проезд в центр Владивостока. Объезд ДТП идет по встречной полосе.

Судя по повреждениям, которые получила легковушка, самостоятельно покинуть место происшествия машина уже не сможет. После оформления аварии иномарку заберет эвакуатор. Также услуги спецтехники понадобятся и Тойоте. 

Медицинская помощь никому из водителей не понадобилась. В настоящее время владельцы авто ожидают прибытие автоинспекторов.

Фото: очевидцы происшествия

Источник изображения: