В поселке Славянка полиция проводит проверку по факту массового отравления детей в столовой. По предварительной версии, дети кушали бутерброды с колбасой, после чего почувствовали себя плохо. 2 пострадавших находятся в больнице. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление МВД России по Приморскому краю.

В полицию обратилась мама одного из пострадавших. Женщина рассказала, что ее сын, придя из школы, почувствовал себя плохо. Ночью у ребенка поднялась высокая температура, а врачи диагностировали пищевое отравление.

По словам школьника, живот стал болеть после завтрака в школьной столовой, где он ел бутерброд с колбасой.

В ходе предварительной проверки полицейскими установлено, что после приема пищи в школьной столовой признаки отравления имели 18 учащихся. Двое из них обратились за помощью в медицинское учреждение. Все дети утверждают, что самочувствие ухудшилось после употребления колбасы.

В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Напомним, ИА "Дейта" сообщало, что накануне в детском саду Владивостока отравились десятки малышей, 9 из которых до сих пор находятся в больнице. По данному факту было заведено уголовное дело. 

Фото: www.zdorovieinfo.ru