156861_terios.jpg

Во Владивостоке нетрезвая 45-летняя женщина без водительского удостоверения врезалась в бетонный блок в районе Фабрики Заря. С места происшествия пострадавшая была госпитализирована. В настоящее время автолюбительнице грозит арест на срок до 15 суток. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление ГИБДД по Приморскому краю.

Авария произошла в районе 159 дома на проспекте Столетия. 45-летняя местная жительница, сев за руль «Дайхатцу Териос», не справилась с управлением и на огромной скорости врезалась в бетонный блок разделительной полосы. В результате происшествия женщина получила вывих и была госпитализирована.

Позже выяснилось, что автолюбительница никогда не получала водительского удостоверения. А от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения она отказалась. Как результат: в отношении водителя были оставлены административные материалы за отказ от прохождения медосвидетельствования лицом, не имеющим права управления. Наказание за данное правонарушение предусматривает арест на срок от 10 до 15 суток.

Фото: ГИБДД по ПК