157001_balkon_1.jpg

В Хабаровском крае полицейские задержали мужчину, который зарезал свою сожительницу и месяц хранил на балконе ее труп. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на региональное СУ СК РФ.

Преступление произошло в марте 2015 года. Вместе со своей сожительницей мужчина распивал спиртное, когда женщина стала его оскорблять. Пропустив два нелестных высказывания мимо ушей, на третий раз мужчина не сдержался. Злоумышленник схватил со стола нож и ударил им жертву в грудь. От полученных травм она скончалась на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник оттащил тело на балкон собственной квартиры и продолжил жить в помещении, как ни в чем не бывало. Через месяц в гости к мужчине заглянула подруга жены. Во время употребления спиртного женщина узнала о преступлении и сообщила в полицию.

Во время следствия мужчина дал признательные показания. В отношении злоумышленника по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: maxstroy.org